Поддержать Стать волонтёром!
Школа волонтеров

Координаторы волонтеров создают базу волонтеров, проводят занятия, направленные на повышения мотивации у волонтеров, агитируют новичков и мотивируют уже опытных волонтеров. Также, обсуждают сложные вопросы волонтерства, обмениваются опытом и знаниями и …

Школа волонтеров

Координаторы волонтеров создают базу волонтеров, проводят занятия, направленные на повышения мотивации у волонтеров, агитируют новичков и мотивируют уже опытных волонтеров. Также, обсуждают сложные вопросы волонтерства, обмениваются опытом и знаниями и проводят мероприятия по сплочению. 

Семейное волонтерство

Проект семейного волонтерства — это помощь одиноко проживающим членам общины и создание платформы для совместного досуга родителей и детей. В рамках проекта семьи навещают одиноко проживающих пожилых по выходным и …

Семейное волонтерство

Проект семейного волонтерства — это помощь одиноко проживающим членам общины и создание платформы для совместного досуга родителей и детей. В рамках проекта семьи навещают одиноко проживающих пожилых по выходным и праздникам.

Общинный музей и экскурсии по синагоге

Община насчитывает уже много лет и, со временем, возник вопрос о том, где же можно хранить всю эту историю. Решение пришло незамедлительно – мы создали общинный музей, чтобы каждый мог …

Общинный музей и экскурсии по синагоге

Община насчитывает уже много лет и, со временем, возник вопрос о том, где же можно хранить всю эту историю. Решение пришло незамедлительно – мы создали общинный музей, чтобы каждый мог ознакомиться с проделанной нами работой и историей общины города Воронеж. Волонтеры поддерживают общинный музей в надлежащим состоянии, занимаются обновлением экспозиций, проводят мероприятия, посвященные памятным датам еврейского народа и общины города.